注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年花开月正圆

白夜追凶,那片星空那片海,赵丽颖,王俊凯,薛之谦,迪丽热巴,鹿晗孙俪陈晓何润东

 
 
 

日志

 
 

揭明星与富豪的风流史:范冰冰曾400万被包养  

2014-08-12 10:14:39|  分类: 娱乐信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  揭明星与富豪的风流史:范冰冰曾400万被包养揭明星与富豪的风流史:范冰冰曾400万被包养 - 苍精空 - 非主流苍井空
  
富豪与女星似乎有着“不解之缘”,包养女明星不是一般有钱人能负担起的,动不动就送上亿的豪宅,这需要强大经济后盾,而找漂亮的明星女人也就成了一些富豪男人们的特别追求,一起来看看这些富豪的风流史吧。

郭台铭

当香港女星刘嘉玲与台湾首富郭台铭的绯闻传得沸沸扬扬之际,郭台铭的身边却出现了另一位美女,她就是有台湾第一名模之称的林志玲!林志玲与郭首富自跳探戈之后,再担任他集团晚宴的主持,还在晚宴上带领着郭首富,与他一起走台步!双玲争富豪的情节可谓是一波三折。1971年郭台铭进入台湾复兴航运公司工作,1974年成立鸿海塑料企业有限公司,资本额30万元,生产黑白电视机的旋钮。1985成立美国分公司,创立FOXCONN(富士康)自有品牌。

林志玲与刘嘉玲都不约而同地与一个名叫郭台铭的台湾首富传出绯闻。先是刘嘉玲与郭台铭挽手出席婚礼,然后是唱K出游,再是坐富豪私人飞机返港。

刘銮雄

刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获“风扇刘”之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。2014年,刘銮雄以97亿美元身价排2014福布斯香港富豪榜第六位。被称为“股坛狙击手”、“铜锣湾铺王”、“香港女星狙击手”。

“女星狙击手”之称的富商刘銮雄身边红颜知己多不胜数,当中闹得最热烘烘的莫过于关之琳、李嘉欣和蔡少芬,更有报导指三位红颜知己所拥有的物业,亦确实与刘銮雄有着微妙的关系,可想而知刘生对身边女伴的宠爱程度。据知大刘在1989年开始跟李嘉欣交往,虽然多次传出大刘跟李嘉欣复合,不过大刘表示1992年已跟她正式分手,二人只属朋友关系,间中有联络。

至于在1991年认识的蔡少芬,据悉二人交往六年期间,大刘花费在其身上及代蔡母还赌债的数目已逾一亿。蔡在一次访问中亦大方承认多谢大刘多年来的照顾。

至于关之琳则在1993年由朋友介绍下开始交往,而宝咏琴在离婚后,曾经公开赞赏大刘女友,至今就只有蔡少芬一个。

贾云

贾云是国内知名企业皮卡王的董事长,曾投资拍摄了《天下》、《重组》、《包青天》、《新霍元甲》等多部电视剧。

他曾包养很多女星。贾云喜欢年龄小的,当初一眼就看上了范冰冰,还与范连签三部戏。之后贾云又看上了女星舒畅,扬言要把舒畅捧的比章子怡还红。有爆料,范冰冰从在皮卡公司到离开,贾云一共给了范冰冰400万的包身费,据说范母也是知道这件事的,只是当时如果不让范冰冰这么做,就只能在北京面临没戏拍没人管“等死”的窘境。

贾云一方面在投资影视剧,建设影视城,一方面还和很多女星发生关系,他们还称这些女星是“贾女郎”

贾云很爱好年龄偏小的女演员,和当年范冰冰年龄一样的16岁的舒畅也难逃毒手:当时的舒畅是在湖南参加金鹰之星之后出名的,参加了贾云投资的《霍元甲》,《皇宫宝贝》,贾云还说:“我挑选演员的眼光是一流的,5年前我就看好范冰冰,连签了她3部戏,果不其然现在连徐克都找范冰冰做女一号。我已经和舒畅签下了经纪人合约,我要捧得舒畅将来比章子怡还红!”

还有些演员因为已经结婚间接的拒绝了他,听说梅婷就曾经因为拒绝了贾总的暗示闹的不可开交。他投资的《天下》的小宋佳也被他包养过,贾云的博客中还链着她的链接。

李厚霖

珠宝行业从业8年,目前管理着恒信钻石机构旗下的亚洲超大规模的恒信钻石宫殿,并直接参与恒信钻石机构在中国的业绩发展和扩张。与李湘谈婚论嫁时,牵出了不少风波,除了前女友秦海璐外,还把孙悦、周彦宏卷入是非之中。

与李湘谈婚论嫁时,牵出了不少风波,除了前女友秦海璐外,还把孙悦、周彦宏卷入是非之中。

李厚霖与周彦宏也有一段,这也是圈里许多人知道的事情,可孙悦不顾,主动追求。

据说:“当时孙悦和李厚霖是在一个聚会上相识,孙悦听说李厚霖是卖钻石的,就开始往上贴,其实李厚霖当时的女友就是周彦宏,这也是圈里许多人知道的事情,可孙悦不顾那一套,事后,李厚霖送了她不少钻石首饰,少说也有过几十万。李厚霖和孙悦有了那么一段故事后,就开始逐渐衰弱了,当时和李湘结婚时,他的钻石宫殿已经是个空壳子了。”

李泽楷

李泽楷与梁洛施生下3子后,最终未迎娶低学历的她进门,李泽楷身边美女一直不断。梁洛施和杨紫琼04年拍好莱坞电影《神鬼传奇3》而熟识,杨紫琼疼她如女儿,投资该片的李泽楷到上海探班,就是杨紫琼介绍2人认识,尽管他们年龄相差22岁,但仍传出恋情。

NHK首席新闻主播真正加留奈,1992年她因访问李泽楷结缘,两年后正式相恋。她算是李泽楷情史当中最特别的人物。据说,加留奈的父亲是哲学教授,她的母亲在东京一家女子大学任教;加留奈本人是美国哥伦比亚大学新闻系硕士,刚毕业即任NHK首席新闻报导员。当时,李泽楷的工作基地是新加坡,加留奈为了亲近爱郎,放弃了NHK的工作,转阵新加坡ABN。但二人的恋情最终还是在1998年宣告结束。

香港周刊大爆料李嘉诚的小儿子李泽楷在与梁洛施分手后又有新欢,新任“楷女郎”名叫梁芳(英文名Ella)

林建岳

林建岳曾於美国俄勒冈大学就读,1987年毕业后返港,协助父亲林百欣,并出任丽新集团副主席。林建岳年少气盛,多次以巨额投资最终都出现亏损,几乎令家族生意被毁。2002年,林建岳旗下的寰亚电影投资开拍,由多位影帝主演的电影《无间道》获得成功。2004年中,林建岳把寰亚电影从丰德丽分拆在新加坡上市。林建岳曾於1980年与童星出身的谢玲玲结婚,育有5个儿女,包括一对龙凤胎及儿子林孝贤等。

其后林建岳与台湾女演员王祖贤有关系,更曾同居,令谢玲玲於1995年提出离婚。而林百欣及余宝珠反而不支持其子林建岳在外另结新欢,仍然支持及视谢玲玲为媳妇,亦曾在记者面前公开批评王祖贤。离婚后林建岳亦与王祖贤分手。

之后与台湾模特儿陈浥萍(Monica)扯上关系,陈浥萍更在2001年为林建岳诞下女儿。

罗兆辉

与刘銮雄众富豪称兄道弟,跟周星驰诸巨星呼朋唤友,二十多岁就跻身亿万富豪行列,有过太多风流韵事,目前身在法国。2000年12月因为破产,曾经在游艇上烧炭自杀,后被救活。2007年3月,罗兆辉又因与两位女子在澳门酒店吸毒被抓。袁咏仪多次被问到和罗兆辉之间的往事,不过袁咏仪每次都予以否认,还曾经大骂罗兆辉“无中生有”,或者闭口不语。

孙佳君是罗兆辉最爱的女友,用他的话说“身材好棒,可惜胸大无脑。”罗兆辉追了三年才追到她,然后在一起三年,当时他还有妻子的,孙佳君就算二奶了。

庞维仁

香港前丰裕兴业国际主席,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学商学士,他年少得志,20岁就取得日本蜻蜓牌文具的加拿大代理权,赚得事业上的第一桶金。1993年,成立丰裕兴业,提供商务中介人服务,并出任主席,前年底才转手,作价1400万港币。

“靓女杀手”庞维仁与大美人李嘉欣短暂拍拖后,他又向钟表界美女胡敏珊展开热烈追求。由于前妻黄美仪深得庞老太庞卢淑燕宠爱,二人目前仍保持朋友关系。

许晋亨

许晋亨与赌王千金何超琼有过一段9年的婚姻,这段港澳两大家族联姻一度被视为佳话,婚礼当天更连摆4晚夜宴,可惜最后还是离婚收场。

据悉,许晋亨是香港有名的钻石王老五,与娱乐圈多位女星拍过拖,刘嘉玲初出道时就与他热恋,一度谈婚论嫁但许家长辈反对最终不了了之,现在两人保持好友关系。

许晋亨是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,其家族主要从事据地产投资及中建企业!其豪宅位于港岛大浪湾道10号,面积87150平方尺。其家族主要从事地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港第一豪宅,估值7亿元。作为一个口含金汤匙出世的人,许晋亨身边女友也是兜兜转转,数不胜数。何超琼前夫许晋亨已经与李嘉欣结婚。

杨其龙

杨其龙是杨受成最头痛的一个儿子,从小就是一副公子哥做派,一早就放弃学业和香港其他富豪子弟一起开西餐厅、模特公司、公关公司,业务涉及到地产、外汇、证券、黄金、钟表及珠宝等,自己还持有27%英皇地产股权。

绯闻女友先后有张柏芝、许晋亨的前妻何超琼等

绯闻女友先后有张柏芝、许晋亨的前妻何超琼等。http://h8888hi.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018