注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年花开月正圆

白夜追凶,那片星空那片海,赵丽颖,王俊凯,薛之谦,迪丽热巴,鹿晗孙俪陈晓何润东

 
 
 

日志

 
 

·惊扰了桃花,掠去了芳华  

2017-09-21 14:27:14|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空
·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

·惊扰了桃花,掠去了芳华 - 苍精空 - 非主流苍井空

我原本是打算今年五一和刘颖办婚礼的,已经登记了,可现在,一切都没了。酒席交了五百定金,不要了,婚纱交了五百定金,不要了。婚纱照花了四千,毁了。我什么都不要了,就是两个字:离婚。因为我的未婚妻被强暴了。

如果我只是这么写,很多人都会骂我,其实,我未婚妻一家人现在就这么骂我呢,说我不是东西,自己未来的媳妇受了欺负,却缩头不敢出声。如果自己保护好媳妇,媳妇不就出不了事吗?女人受到了伤害,还被自己的未婚夫歧视。

我已经挨了很多人的骂了,但无论谁骂,我都是铁了心了,这女人我不要了。事情的经过是这样的。

这些日子我们一直在准备结婚的东西,房子装修好了,正在买家具。房子是我家的,装修的钱也是我家出的,装修的风格是刘颖订的,她喜欢什么样就弄成什么样。真是没少花钱,我爸妈也就是一般收入,虽然有个门脸做生意,但是也不是那种大买卖,不过是挣个辛苦钱。

我这一准备结婚,真是花钱如流水,我也替我爸妈心疼。到了买家具的时候,刘颖还是要贵的。

我们下午去看床了,有一个八千多的,我觉得很不错了,她非要一张一万八的。我说我怎么开口让我妈给买这么贵的床啊,我们一个月三千多的工资,半年的工资买张床,能睡出花来啊。

刘颖说:你娶媳妇不就是为了让媳妇高兴的吗,我找老公不就是为了让老公照顾我的吗,结婚不就是要睡在一起吗,人一辈子,大部分时间是在床上,不买个舒服点的行吗?

八千块钱的床还不够舒服吗?

为了这个我们吵了起来,其实我也知道,这是导火索,因为前一阵子积压的火气,一百平米的房子,装修花了四十万了,我还没出息的在啃老,哪儿有脸啃的理直气壮啊。

我说:先买个八千的结婚吧,我以后多努力,多挣点业绩,攒几个月咱们再换。

刘颖生气了,转身走了。

以前她生气我都追上去哄,但正好这时候公司打电话给我,让我会公司有事,我就给刘颖发了条微信:我得回公司,你冷静冷静,日子是我们过,要想过好了,我们以后努力。我下了班后找你。

微信发出去没回,我在公司里工作的间隙给她打电话也没接。我觉得她还在生气。

晚上,我去找她,没在家。

我给她发微信,打电话都没回音。

到了晚上,我又去她家,她是自己住的,我有钥匙,等我进去的时候,发现她躺在沙发上,浑身酒气。

我又生气又心疼,把她抱到床上,她衣服上有脏东西,我把衣服给她脱下来的时候发现,她没穿内裤。我再一回头,她的内裤在包里塞着。

我顿时血都涌上头了,我把她晃醒,用凉毛巾给她擦脸。然后质问她,她开始没醒过来,等后来醒过来看见这些,开始哭,她说她被强奸了。

我问她跟谁出去了,她说她跟我生气,就用微信摇了附近的人。

她竟然跟着不认识的人去喝酒了,而且还是好几个,她不知道谁送回她来的。也不知道在哪儿发生的。

我让她报案,她说自己也不知道怎么回事怎么报?

我抢过她的手机,看她的微信记录,结果看见她一路和人调情,说自己没男朋友,说自己和寂寞。

我气疯了,摔了手机,转身扔下她走了。

第二天,刘颖给我打电话,发微信,说了很多道歉的话,说自己喝多了等等。我电话没有接,信息只回了两个字:离婚。

刘颖让她的亲戚朋友不停地给我打电话,但是只要是说这个问题,我都坚决一个意见,绝不原谅。

如果她真的是自己在街上走,被人侵犯了,我说什么也要讨个说法,也绝对不会丢下她,但这种情况下,她被人强暴了,是她自己惹出来的。

刘颖的爸妈来的我公司找我,指责我说我和她女儿吵架,女儿被人欺负了,而我却抛弃了她,说我人品有问题。

公司领导找我谈话,我无奈只好把原由说了,公司领导也站在我这边,当刘颖家的人又来找我的时候,公司的保安出面解决了问题。

这事过去一个月了,刘颖好像也消停点了,我跟她约办理离婚手续的时间,但她坚决不同意。我说如果你不同意,那我就起诉了,我不希望把这件事嚷出去,但是你已经弄得尽人皆知了。

我不知道刘颖什么时候能想明白,要自爱才有人爱,但我无论如何不可能回头了。我很庆幸发生这件事的时候我们还没举行婚礼,还没有孩子。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018