注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年花开月正圆

白夜追凶,那片星空那片海,赵丽颖,王俊凯,薛之谦,迪丽热巴,鹿晗孙俪陈晓何润东

 
 
 

日志

 
 

房价从两万跌到三千, 不少楼盘停工! 居民: 都没人去买房了  

2017-10-17 12:14:32|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

限售这一大绝招,从3月起就成为当前各地楼市调控新思路。目前已有40多个城市出台限售政策,保定"限售"属全国最严,一地块要求"限售"期更是高达10年。

房价从两万跌到三千, 不少楼盘停工! 居民: 都没人去买房了 - 萝莉 - 那年花开月正圆

去年"鬼城"鄂尔多斯却推出了"房票"制度。票面分类价值最低的房屋价格为每平方米3822元,仅为鄂尔多斯房价高点时的零头!据相关数据显示,前九月,全市住宅成交均价为4134.53元/平方米,同比上涨4.87%。总算是涨了一些。

房价从两万跌到三千, 不少楼盘停工! 居民: 都没人去买房了 - 萝莉 - 那年花开月正圆

笔者认为:人活着就得为了点什么,但大多数人却是被动为了房子妥协了人生。投资如战场,楼市、股市都是一样的!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,精准率最高达93%以上,如果你想学,欢迎加我的精选强势个股咨询【kdj601992】 相信我的实力!在2011年泡沫破灭前,鄂尔多斯的房价均价已经达到每平方米1.3万元左右,有的地区甚至突破每平方米2万元!崩盘后一度跌到3000上下!

在现在股市行情不会操作的朋友不要急,我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只是想要让大家明白一个方向,只有找到适合自已的方法你才能够在股市盈利,后期战法以及走势策略会逐步更新,如果你对买卖点或者选股有问题甚至想解套,如果你不甘于屈服命运,想学习一套改变操作的方法,可找我学习,佛渡有缘人,我带有心人 房产新视界。股市也是公平的,有人赚就会有人赔,在一个本身不会创造财富的市场想要获利,除了有丰富的知识,经验外,一个良好的心理素质和一个过人的眼光往往是胜负的关键。"不管是三千、五千,还是七千、八千,都没人去买了。"指着鄂尔多斯新区康巴什街旁新建的成片楼宇,当地一位出租车司机称,从房价一度上万到"有价无市",再到眼下对房价"冷漠",仅仅不过三四年的光阴。

房价从两万跌到三千, 不少楼盘停工! 居民: 都没人去买房了 - 萝莉 - 那年花开月正圆

当年一位房地产项目负责人坦言,大家都很清楚,即使降价也没有人买,鄂尔多斯的房价如同停工的建筑一样停滞了,80%以上的建设项目都已经停了。

所以说,世上还真没有只赚不赔的买卖,更没有只涨不跌的商品。既然是炒房,炒,就要低价买入,高价抛出,才能挣到钱。如今,首富都抛售物业套现了,你还在花钱买明知道不值钱房子,套牢的只能是你了。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018