注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年花开月正圆

白夜追凶,那片星空那片海,赵丽颖,王俊凯,薛之谦,迪丽热巴,鹿晗孙俪陈晓何润东

 
 
 

日志

 
 

如何判断自己的女人是否有外遇  

2018-01-25 20:14:41|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何判断自己的女人是否有外遇如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

       把握好自己的爱情,看好自己的女友,别被隔壁老王得逞了,现在这年代呀,慢慢的走向于开放的思想,不再被封建时代笼罩了,恋爱中不光男人能找外遇,女人没准被男人都花心,花心归花心,一般女人都会去克制,所以对方不会太过于出轨和找外遇,当你们关系完全满足以下条件的时候,那么你女友可能有外遇了,lamer给大家讲解一下。

如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

满足条件一:对你的依赖感逐渐消失。

慢慢对你消失依赖感的女人会导致她寻找新的兴趣,这个时候可能对你来说是最危险的,当对你兴趣很低的时候,关系谈的也比较淡,如果同居还好,当你们没有同居的状态,这个时候是最容易进入新的人搅乱你们之间的关系的。

如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

满足条件二:手机中多次出现一个陌生人男人的号码。

虽然不能完全证明那个男人是外遇对象,但是多次出现,换成任何一个男的也会去质问或者猜测女友的状况吧,好好的不和自己男友多说话,并且和别的男人多说话,换成谁也会猜测。

如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

满足条件三:经常拿更多的理由来敷衍你。

后期不仅对你依赖感消失,但是对方也会拿更多理由来搪塞你,也经常说自己的生活比较忙,也大部分时间没和你去在一起,并且减少你们之间的交流和生活频率。

如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

满足条件四:她有时候向你释放小兴趣对你好一点。

我们这节课讲的是外遇,如果满足以上三点的话,那你们就离分手就不远了,就不能叫外遇了,就只能说被别人挖墙脚了,外遇仅限于对方和别人暧昧,但是也不会和你之间的关系破裂,所以还要去维持一下,也就是对方和你关系还要有时候会拉近。http://h8888hi.blog.163.com/

如何判断自己的女人是否有外遇 - 萝莉 - 那年花开月正圆

      以上我们四点讲的是满足女人是否有外遇的条件,当都满足的时候,你的女人可能就和别人也在暧昧了,以上几点仅供参考,但是具体情况具体分析了。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018